Среда, 13.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 27 сообщений
27. bratanes   (01.08.2012 06:43) E-mail
У вас очень изысканные блюда, видно всё готовили сами.
У меня предложение к вам, пару ваших рецептов опубликовать на нашем сайте http://domavar.ru, с обратной вашей ссылкой.
Спасибо.

26. Екатерина   (02.05.2010 18:59) E-mail
отбивные с сыром просто пальчики оближешь...

25. Елена   (26.04.2010 19:56) E-mail
Обязательно сделаю салат СИРОТСКИЙ, рекомендую попробовать сделать салат ГУРМАН, или салат С КРЕВЕТКАМИ "ЭКЗОТИК". Рецепты можете взять у меня на сайте. Будете довольны!

24. Елена   (26.04.2010 19:50) E-mail
Борщ - знатный!!! Очень хороший рецепт.

23. Елена   (26.04.2010 19:47) E-mail
Суп с фрикадельками очень понравился. Люблю такие блюда.
Спасибо!

22. Хулиганка   (04.06.2009 21:11) E-mail
Мне кажется что рецепт не достаточно развернут.Все как-то сжато.В чем готовить,куда ставить или ложить шпажки ничего не понятно.Людям которые ни разу не готовили шашлыки в домашних условиях не советую даже пробовать готовить по этому рецепту.
Ответ: Хулиганка,
на картинках всё показано.
Не знала даже что ещё "развёрнутей" можно там написать.
Предложения? Я исправлю, добавлю, спрашивайте.

21. Кристина   (20.11.2008 21:28) E-mail
Супер!!!! Я сделала - просто, быстро, питательно, ароматно в конце концов! Вся семья с удовольствием смели за 5 минут!! Спасибо автору. Р.S.только чеснок я не добавляла:)) но рецепт испорчен не был ни на грамм!:)

20. Дима   (08.07.2008 16:51)
Извените конечно если не прав, но мне кажется то что Вы тут представели совсем даже не гренки. Может Вы не умеете готовить, если у Вас получаются жирные и тяжолые гренки))))
Ответ: Ну это не жареные гренки.
И почему жирные? Я не совсем вас понимаю.
Поделитесь своим рецептом, буду рада.

19. olga   (05.01.2008 21:17)
Попробовала по вашему рецепту мясо с овошами, очень понравилось и мне и мч, теперь вот засматриваюсь на пельмешки, вдруг и у меня получится:)
Ответ: Я рада, Оленька, что вам понравилось:)
Заглядывайте почаще, это для меня большая радость.
Извиняюсь, что давно ничего нового не добавляла

18.   (17.09.2007 16:20)
mmm,vot poereedu i progotovlju:))potom rasskazhu kak poluchilos:)

17. Света   (13.08.2007 03:37) E-mail
Наташа, хочу попробовать сделать отбивные с сыром. Скажите, пожалуйста, из какой части свиной тушки их лучше делать? Только вырезка? А у Вас на фото, кажется, не вырезка. Хочется мясо чтобы было вкусное, мягкое и не сухое...
Ответ: Света, я точно не могу сказатъ какая это именно часть, я мясо выбираю, чтоб оно всегда было с тоненькими прослойками жира. Тогда оно никогда сухим не бывает.

16. Наталья   (19.07.2007 00:57)
Танюшка и Ленуська, молодцы, что зашли, засмущали прям мну:)
заходите ко мне почаще!!!

15. Lena   (19.07.2007 00:47)
Наташка молдчинка,хорошая это была идея с сайтом :wink:
Лена...Lindsi:)

14.   (19.07.2007 00:45)
Наташка молдчинка,хорошая это была идея с сайтом !

13. Tanya   (18.07.2007 17:06) E-mail
Блин умничка,я вобще в приятном шоке,наша кулинарница смастерила сайтик,теперь от туда сможем брать рецептики её вкусные!!!
Молодчинка,так держать!

1-15 16-27

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz