Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 1-15 из 27 сообщений
27.
bratanes
(01.08.2012 06:43)
0
У вас очень изысканные блюда, видно всё готовили сами. У меня предложение к вам, пару ваших рецептов опубликовать на нашем сайте http://domavar.ru, с обратной вашей ссылкой. Спасибо.
|
26.
Екатерина
(02.05.2010 18:59)
0
отбивные с сыром просто пальчики оближешь...
|
25.
Елена
(26.04.2010 19:56)
0
Обязательно сделаю салат СИРОТСКИЙ, рекомендую попробовать сделать салат ГУРМАН, или салат С КРЕВЕТКАМИ "ЭКЗОТИК". Рецепты можете взять у меня на сайте. Будете довольны!
|
24.
Елена
(26.04.2010 19:50)
0
Борщ - знатный!!! Очень хороший рецепт.
|
23.
Елена
(26.04.2010 19:47)
0
Суп с фрикадельками очень понравился. Люблю такие блюда. Спасибо!
|
22.
Хулиганка
(04.06.2009 21:11)
0
Мне кажется что рецепт не достаточно развернут.Все как-то сжато.В чем готовить,куда ставить или ложить шпажки ничего не понятно.Людям которые ни разу не готовили шашлыки в домашних условиях не советую даже пробовать готовить по этому рецепту.
Ответ: Хулиганка, на картинках всё показано. Не знала даже что ещё "развёрнутей" можно там написать. Предложения? Я исправлю, добавлю, спрашивайте.
|
21.
Кристина
(20.11.2008 21:28)
0
Супер!!!! Я сделала - просто, быстро, питательно, ароматно в конце концов! Вся семья с удовольствием смели за 5 минут!! Спасибо автору. Р.S.только чеснок я не добавляла:)) но рецепт испорчен не был ни на грамм!:)
|
20.
Дима
(08.07.2008 16:51)
0
Извените конечно если не прав, но мне кажется то что Вы тут представели совсем даже не гренки. Может Вы не умеете готовить, если у Вас получаются жирные и тяжолые гренки))))
Ответ: Ну это не жареные гренки. И почему жирные? Я не совсем вас понимаю. Поделитесь своим рецептом, буду рада.
|
19.
olga
(05.01.2008 21:17)
0
Попробовала по вашему рецепту мясо с овошами, очень понравилось и мне и мч, теперь вот засматриваюсь на пельмешки, вдруг и у меня получится:)
Ответ: Я рада, Оленька, что вам понравилось:) Заглядывайте почаще, это для меня большая радость. Извиняюсь, что давно ничего нового не добавляла
|
18.
(17.09.2007 16:20)
0
mmm,vot poereedu i progotovlju:))potom rasskazhu kak poluchilos:)
|
17.
Света
(13.08.2007 03:37)
0
Наташа, хочу попробовать сделать отбивные с сыром. Скажите, пожалуйста, из какой части свиной тушки их лучше делать? Только вырезка? А у Вас на фото, кажется, не вырезка. Хочется мясо чтобы было вкусное, мягкое и не сухое...
Ответ: Света, я точно не могу сказатъ какая это именно часть, я мясо выбираю, чтоб оно всегда было с тоненькими прослойками жира. Тогда оно никогда сухим не бывает.
|
16.
Наталья
(19.07.2007 00:57)
0
Танюшка и Ленуська, молодцы, что зашли, засмущали прям мну:) заходите ко мне почаще!!!
|
15.
Lena
(19.07.2007 00:47)
0
Наташка молдчинка,хорошая это была идея с сайтом :wink: Лена...Lindsi:)
|
14.
(19.07.2007 00:45)
0
Наташка молдчинка,хорошая это была идея с сайтом !
|
13.
Tanya
(18.07.2007 17:06)
0
Блин умничка,я вобще в приятном шоке,наша кулинарница смастерила сайтик,теперь от туда сможем брать рецептики её вкусные!!! Молодчинка,так держать!
|
|
|
|